Девушке

Любитель Панд
Твои глаза бездонные, как небо
Такие яркие, прекрасные всегда
В них можно утонуть и не заметя
И не спасёт тебя никто и никогда

Твоя улыбка просто восхищение
Все чаще от неё сходить с ума мы стали
Ведь она как муза счастья, озарение
Которую у меня давным давно украли

Твои губы просто наслаждение
Без них неважно мне ничто,
Но для меня одно есть утверждение
Что не забуду никогда четвертое число
(4 февраля)