В февральскую метель Богине юности моей

Анатолий Шатсков
Метелью сердце остудило.
Колючий снег мне душу бередит.
И только юности, весёлой и красивой,
Свеча воспоминаний всё ещё горит.

     с.Васильево. Февраль 2017.