Ничего особенного

Небытие Слов
Вновь по каштановой аллее
с бутылкой красного вина...

В душе - отчаянья веселье.
Походка тощего кота...

Иду,
пиная стих корявый,
и волочу облезлый хвост
анахронизмов жизни шалой.

Путь примитивен.
Выбор - прост.