Зал ожидания

Гулина Эльфсон
Небо, рай, бескрайние равнины
Берегут шаги по лепесткам,
Подарю цветочные картины,
Что рисует солнце по утрам.
Под росой скрываются пионы,
Словно Эльфов сказочных дома,
Время что, ведь мы с тобой знакомы,
Я на этом свете не одна.
Не боюсь заснеженную вьюгу,
Забирает друга на года,
Укрываем письмами разлуку,
Я всегда с тобой и без тебя...