Двери вечности откроем

Наталия Луговец
Между синим- синим небом
И растаявшей землей
Ветерок гуляет нежный
Поспешающей весной.

Солнце блещет, набирая
Силу света и тепла,
В море плещется, сверкая,
Гребешковая волна.

Чайки весело резвятся,
Уток крякающих хор -
Что за дивное богатство
Замечает, счастлив, взор.

Как весною сердце радо
Обновлению округ,
Лучше, кажется, не надо,
Если рядом добрый друг.

А еще прекрасней, если
Видишь Божию любовь,
Сердцем напевая песни
Про веснеющую новь,

Зная, это все продлится,
Зная - смерти вовсе нет,
Когда с Богом примирился
И вошел в Его Завет.

Дивный, Славный, Бесподобный
Всей вселенной Властелин,
Справедливый, Мудрый, Добрый-
Будь для всех нас Господин,

И тогда с весною смелой
Обновления волна
Души освятит умело,
Как умеет лишь она.

И восторгов мы не скроем,
Позабывши страхи гроз -
Двери вечности откроем,
Когда царь души - Христос!