Весна где-то здесь...

Андрей Сацук
Долетела от солнца фига
О весне... Начинается!
А февраль как юрист-барыга
"Вашим - нашим" пытается...

Вроде снег еще толстый, чистый,
Согнут рабски во льду камыш,
Только кот как-то странно свистнул
И влюбился в сосульки крыш.

Еще с песней и скрипом сани
Там где джип на колесах сел,
Только пес - заблестел глазами
Да прохожий алкаш - запел!..

С каждым днем тяжелее пОльта,
В полдень луч ковыряет жесть,
До весны, еще - черте сколько!..
Но она уже -
       где-то здесь.