Эпоха Водолея

Анна Лазарева 4
 Прошла эпоха Рыб.
Вошли мы в Водолея.
И как прожить всем нам,
Всю смуту и тоску,
Которую послал наш новый век в эпоху:
Не знаем, кто мы здесь? и как все осознать?

Потом придет вода,
И сменятся границы,
Народы побегут,
Но хватит ль места всем?

Скорей всего,что нет,
Поэтому всех лучше,
Господь убережет, и душу сохранит.

И в новый век придут,
Талантливые люди,
Сумеют ли они все знания постичь,
И даст ли силы им,
Всевидящее Око;
Опять все пережить и детям передать.