Эпопея

Леонид Беленький
Рассказать решил я не тая
Всё, буквально всё, о чём я знаю.
Этот человек подлец, змея,
В чистом виде ад и зло без края.

Невозможно описать всего,
Что наворотил его злой гений.
Пусть весь мир узнает о его
Злодеяниях и преступлениях.

Видно, сатана там правил бал,
И гонялся за его душою.
Тех, кого он предал, растоптал,
Наберётся армия с лихвою.

Наберётся целый батальон
Тех, кого обидел он словами,
Из любимых, что оставил он,
Из друзей, что сделал он врагами.

Всё, что было у меня внутри,
Выплеснул - терпеть уже нет мочи.
Я в конце поставил точку, и
Автобиографию закончил.

Жизнь моя, как есть, обнажена,
Развернулась в этой эпопее.
Диктовала мне сей труд жена,
Я же лишь записывал за нею.