Рубиновая садьба

Виталий Неунывающий
Хочу сегодня о любви я рассказать
Без слёз, соплей, красивого вранья.
Кому понравится, на всех не угадать,
А кто-то скажет - полная фигня.

Сегодня, сорок лет как нас с женой,
Прочным узлом связала нить.
Да, было всяко, но бытности иной,
Мы не хотим, её мы не желаем изменить.

Нам повезло, что мы нашли друг друга,
Две половинки чудно подошли.
Любимей нет, вернее нету друга
И сорок лет без напряжения прошли.

Любимая, тебя я поздравляю!
Рубиновая свадьба - наш небесный брак.
И за тебя, и за себя я точно знаю -
Мы счастливы, что в жизни всё случилось так.


К 17-му февраля.