Гармония

Марина Никитина Ермакова
Гармония мыслей,
Гармония тела -
Все это слагает
Гармонию мира.
И с каждым движением
Дарует свободу
Полета энергий
Спокойной душою.

С природой сливаясь
И в ней открывая
Секрет равновесия
Внутренней тайны,
Мы глядя в безбрежность
Гармонии моря,
Как чайки парим
В состоянии покоя.