Домой

Анна Лазарева 4
Существует много гепотез,
Откуда возникла Земля:
Из газа, из пыли, а может,
Сначала возникли поля:
Магнитное, торсионное,
И притяжение земли;
Они притянули частицы-
Частицы примкнули к земле.
Затем погибла планета,
Осколки летели в ночи,
И шлейф той звезды опустился,
И зародил материк.
Остатки планеты погибли,
А клетки остались они-ДНК,
Но, а после, их попытались спасти-"наши братья"-
С ближайшей звезды ОРИОН.
Они были очень умны и красивы,
Но вдруг появились "враги" :
Большие драконы спустились,
И стали они воевать,
Но сила ЛЮБВИ-победила,
И появились ВСЕ МЫ:
Вначале слепые, глухие,
С остатками генов чужих,
И нас научить поручились
Верховные СИЛЫ ЗЕМЛИ.
Планета ведь наша живая,
Она наша МАТЬ , БОГ-ОТЕЦ,
Но ОБЛИК его мы не знаем,
И вряд ли увидим опять.
Ведь он во всех нас растворился,
И всех наградил он душой,
И каждому дал он возможность-способность,
Пройти свой УРОК
И ДОМОЙ...