Минута Славы! миниатюра

Камич
Я в позе величавой,
Как на пьедестале,
Вот та минута славы,
С обложки на журнале!

Ну чем я не похожа,
На образ светской львицы,
Софи Лорен лишь может,
По красоте сравниться!