Благодарность за встречу

Арина Федякина
Пожалуй, одному из самых близких и родных людей!

Порою бывает так сложно сказать,
Что очень скучаю и просто люблю.
О чувствах своих проще мне написать,
Ведь сильно сбиваюсь, когда говорю.

Мне трудно бывает с тобою порой-
Боюсь лишний раз я на людях обнять.
Одна из немногих, кто дарит покой,
Упорно пытается душу понять.

И нужные ты подбираешь слова,
Чтоб боль успокоить, облегчить вину.
Душевного ты не жалеешь тепла,
И в сердце всегда ты находишь струну.

Ошибки, обиды стремишься простить,
Ведь знаешь, что я не желал тебе зла.
И редко даёшь мне подолгу грустить,
Стремишься, чтоб тьма побыстрее ушла.

И ты принимаешь таким, какой есть:
С изъянами, страхом, ранимой душой.
И так же, как я, ценишь верность и честь.
Судьбе благодарен за встречу с тобой!