Воины, темные воины тьмы...

Александр Чуев
Воины, темные воины тьмы,
Тело, как мышечный спазм,
Желания, отнюдь не весны,
Неисповедимы - это оргазм

Мыслей, животные чувства,
Татуировка, но ниже спины,
И ложем, ложем Прокруста,
Бесконечность падения вниз,

Воины, но вашим оружием,
Лучше уж так, но не серость,
Жизни, этим, полуокружием,
Кем-то - отмеряна мерность,

Неких, так общих желаний,
Бред пустоты - из вечности,
Без ненужных напоминаний,
Обо всей…   Идентичности…