Тишина

Анна Лазарева 4
 Учитесь слушать тишину.
Она о многом вам расскажет:
О том, что прошлое в плену
Страстей и наших всех привязок.

Учитесь думать и молчать.
Молчанье успокоит душу,
И всё в ней будет нас терзать,
Мятежных дум порою стужа.

Учись скрывать свои мечты,
Они всего в тебе дороже,
Ведь в них всё то, что любишь ты,
А душу этим  не тревожьте.

Учитесь слушать и других,
Им тоже хочется любить вас,
О том, что думаешь-скрывать,
Кого любить-всего дороже!