Прощание с зимушкой...

Татьяна Варакина
Расставаться с зимушкой можно по-разному: кто-то торопится с ней в феврале проститься, а некоторые провожают морозную с доброй грустью и благодарностью. Три снежных месяца, время белой сказки, если подумать, - ни дня не вернуть назад. Размышляю и понимаю, ведь холодно и студёно лишь тем людям, кто удивляться отвык, да перестал замечать красоты природы, а коль умеешь созерцать, так всегда тепло и радостно.