У природы нет плохой погоды

Наташа Терентьева
Сейчас на лыжах я поеду,
Но снега столько намело,
Боюсь я даже не проеду,
Лыжню наверно замело.

Февраль короткий, но коварный
И лыжи едут нелегко,
И о весне нам думать рано,
Хотя она не далеко.

Ах, как мне солнца не хватает,
Но зиму все равно люблю
И пусть мороз еще ударит,
Я в нашем парке тебя жду!

Ничего в следующий раз я возьму реванш. Не моя погода и вообще где мой сервисмен. Разводит руками. Проигравший мажет. Вам, как, чтоб скользило или держало? Золотую середину не обещаю. А вообще здорово покатались. Жаль, что этот день не повторится.