Отличие хороших учителей от плохих

Марина Вишнякова
Отсутствует доверие
прежде всего к тем людям,
которые говорят, что всех любят.
И даже, если они
мнят себя великими гуру,
это не даёт им право
утверждать, что они
высокодуховные,
несмотря на то, что
они обучают других людей
на всевозможных психологических
курсах или тренингах.
Если они за обучение
требуют большие
деньги и обещают
решение любых проблем
на множество разных тем,
то тем более стоит
подвергнуть их слова сомнению.
Вся их духовность "высокая"
направлена лишь на коммерцию.
А вовсе идёт не от сердца их.
Пусть и мнят они себя
великими гениями,
хорошие учителя отличаются
тем от сомнительных,
что они не так сильно распиарены
и не берут больших
денег за обучение.

          13.02.2017