Смерть дальнобойщика в день св. Валентина

Скаредов Алексей
Ехал я дорогой жизни
И рулил упрямо -
Не чиновник и не шибздик,
И держал всё прямо.

Мимо лавок с перекосом
Наших дел табачных,
Мимо дев сладкоголосых
И местечек злачных.

Только раз остановился,
Чтобы Вас подбросить.
Вдаль дымок от трубки вился,
И белела проседь...

Вы меня не пожалели -
Финкой да по сердцу.
И снега вдруг заалели,
И приёмник в герцах

Заблажил и захлебнулся,
Задрожали веки -
Так на Вас я и запнулся...
Ныне и вовеки.