Благодарю за слов полет

Марина Никитина Ермакова
Спасибо, что даешь мне воздух,
Чтоб дышать,
Творить и петь,
И рифмы мне диктуешь.
Что мир поэзии
Открыл ты для меня,
И с каждым днем
Ты слов букет даруешь.

Спасибо, что открыл ты мне меня,
И дал возможность рассказать другим,
Историй прожитых сегодня и вчера,
И тех, что собираю, как грибы.

Благодарю за слов твоих полет,
Что вместе с моей радостной душой,
Легко ложатся и сплетаются легко,
Передавая жизней разных ход.

Спасибо, что рукой моей водя,
Ты людям в душах зажигаешь свет,
И в строчках, что как листики летят,
Твои слова пишу я, как во сне.