С 23 февраля!

Елена Богословская
Глава ячейки государства,
Защитник мирной жизни,
И сила половины царства,
Опора для Отчизны!

В семье охотник и добытчик,
Родитель мудрый, добрый,
Давно уж нет дурных привычек,
Заботливый и бодрый.

Желаем так всегда держаться,
А мы «в тылу» поможем:
Тебя в честь станем наряжаться,
Мяска ещё подложим.

Когда тебя мы провожаем,
Уже мы ждём и верим:
Вернёшься, нами обожаем,
С добром в суме у двери!