Вы, женщины - волшебные созданья!

Любитель Абсента
Вы, женщины - волшебные созданья
Средь миражей волшебных, дивных сфер
Оплот и совершенство мирозданья
Над вами потрудился Люцифер!

Богини, идеалы сладострастья
Сад дивный, волшебства и красоты
Лишь с вами мы постигнем, что есть счастье
И радости волшебные мечты!

От вас спастись почти что невозможно
Настигнете нас даже и во сне
Вкушаем тень видений, осторожно
И топим яд желания в вине.