Друзьям

Катя Новосельцева
Кто вошёл в мою жизнь – вроде мимо прохожий,
А в итоге он вдруг завернул в мою душу.
Мир без вас, без друзей, навсегда уничтожен.
Клятву дружбы с друзьями никогда не нарушу.

Кто вошёл в мою жизнь – неслучайный прохожий.
Шёл куда-то. А после впечатался в душу.
Кто-то старше меня, ну а кто-то моложе.
Только с вами хочу быть. Хочу я вас слушать.

Кто вошёл в мою жизнь – был не просто прохожим.
Нас связала судьба. И связала все души.
Вроде разные все, но немного похожи.
Вы мне дороги очень. С любовью, Катюша.

14.02.17