Я любил. Вы не любили

Феликс Радич
Я не буду Вас тревожить
и не буду Вас любить.
Чтобы снова дрожь по коже?
Боже святый, упаси!
Чтобы спутать дни и ночи
в ожидании звонка?
Чтобы телом занемочь,
чтобы сердце -- как вулкан?
Нет! Всё это уже было.
Было, было и прошло...
Я любил. Вы не любили.
Время наше истекло.