Любовь окрыляет!!!

Анна Голошивец
Любовь окрыляет людские сердца!
Дает им надежду и веру в себя!
Дает им ласку, чувство защиты,
Сохранность любви, Божью молитву!

Все эти слова о любви настоящей!
Нежной, заботливой и не кричащей!
Я всем вам желаю любить всей душой,
Не нарушая святость, покой!

Не стройте преград
Между ним и собой,
Кто любит умеет простить,
И следит за своей душевной чистотой!

И в день Святого Валентина,
Желаю вам, Любви взаимной!
Светлой, Чистой, без насилия,
Ради которой стоит приложить усилия!!!

14.02.2017