Мальчик для битья

Александр Рывин
Мне нужен мальчик для битья посуды
С хорошей потарелковой оплатой.
Такой, чтоб перебив тарелок груду,
При этом очень искренне заплакал.

Рабочий график будет очень гибким.
Вдобавок к деньгам выдаются сласти.
Все рестораны обдерёт как липку.
В убыток конкурентам. Мне, на счастье.