Когда-нибудь

Игорь Нагаец
Когда-нибудь я удалю страницу,
И жизнь начнется с нового витка!
В руках моих израненная птица,
Что просится на волю в небеса.
Так хочется порою раствориться,
Исчезнуть на спокойные года,
И где-то в подземелье очутится
С бокалом охлажденного вина.
Но мы живем в таком жестоком мире,
Где все, что не доступно -получить.
Ну, что же, друг, ты улыбайся шире!
Не стоит убиваться и грустить...
Не думай больше мыслями по кругу
О том, что в этой жизни одинок.
Взгляни на вещи, как то по-другому
И все измениться, в один короткий срок.
Когда-нибудь я удалю страницу:
Стихи свои, цитаты, что без цели,
А светлый образ твой вернется птицей,
Мы так с тобой проститься не успели...