Зарифмованные муки

Людмила Гнучая
Сбываются пророчества
Вырицкого старца,
земля Курилов
прибирается к рукам.
И так вот тихой сапою пол царства
оттяпает Япония и Китай.
Они должны креститься здесь в России
и это промыслительно, ты знай,
когда восток окрепнет-
попрёт на нас, потреплет наши сини,
готовиться нам тайно этот рай.
Молниеносно всё случиться,
возьми пророчества и почитай,
а время мчится и что Господь задумал:
Тому сбыться!
Но крестную судьбу не приближай!
"Нам не дожить ", махала я рукой
Когда читала эти строки.
А вот живу и страшно мне порой
На зарифмованные муки.