Горы

Галина Гейко
Глаза закрыв, в горах парю, как птица –
Я мощь и силу чувствую свою!
Пусть горы мне позволят насладиться –
ведь нахожусь в прекраснейшем  Раю!
          *          *          *

В горах с утра – мистический туман.
И тишина!!! – не стало места мыслям:
они исчезли так же, как слова.
Лишь тишина – над Миром что повисла!
            
Не волновало больше ничего.
Немой восторг – Вселенная во мне!
И мне хотелось только одного:
подольше с ней побыть наедине.