Мой День Сурка

Маска Арлекина
Я апатией убит уже давно,
тело живо, но мертва душа,
Жизнь похожа на паршивое кино,
За просмотр не дал бы и гроша...

Я как будто в "дне сурка" завис,
Каждый день похож на предыдущий,
Вновь и вновь судьбе своей "на бис",
В омуте отчаяния тонущий...

Не осталось сил прервать сей круг,
Я течению отдался безвольно,
Безразличие - вот мой брат и друг!
Только сердцу всеж порою больно...