Такой!

Анатоль Бобрицки
Я не такой как всегда.
Каждое время другой.
Что же было тогда,
То что сейчас со мной?

Время всегда со мной.
Я уж другой как тогда.
Что же было всегда?
Какой же я сейчас? Такой!