Я ничего не в силах изменить

Юлианна Мориарти
Я ничего не в силах изменить,
И мои слезы, к сожалению, тоже.
Я так хотела искренне любить
Тебя. Но это невозможно
Я не смогу взглянуть тебе в глаза,
Не потому, что не найду ответа,
А потому, что вопреки моим слезам,
Тебя давно уж нет на этом свете.
К кому приду и обниму так нежно,
Как никогда и никого не обнимала?
Я так рыдаю этой ночью снежной,
Я никогда тебя любить не прекращала.
И в этом мире, полном грязи и тоски,
Была ты моим лучиком надежды.
С тобою были звезды так близки,
С тобой была б я счастлива, как прежде.
Простая фраза вызывает слезы,
И боль в моей душе все так искрится
Все это лишь пустые грезы,
Все это никогда не повторится.
Не нужно спрашивать меня буквально каждый день:
"Ты почему так часто с кислой миной?"
Позвольте мне побыть одной, как тень,
И вновь не чувствовать себя скотиной.
Я потеряла смысл жизни вмиг
И человека, чью любовь я так хранила.
Услышьте, все, пожалуйста, мой крик.
Я никого. И никогда. Так не любила.