Про бритьё

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Когда лицо я утром брею,
На двадцать лет я молодею!
- Тебе, любимый, я отвечу -
Перенеси бритьё на вечер!


Рецензия, Ольга Доможирова

Проверим вместе мы с тобой,-
Насколько станешь молодой!