В день Святого Валентина

Монстрт Амадей
В день Святого Валентина стань моей, моя Мальвина!
Пожалей меня, дивчина, я влюбился очень сильно!
Знай, любовь моя невинна под парами ночи винной.
Я попался в паутину, я затянут как трясиной,
Я тону на тонкой льдине, я лежу под гильотиной!
Знай любовь моя зверина, безысходна как пучина,
И туманна как вершина, и уныла как равнина.
Пожалей меня, дивчина, я влюбился очень сильно!
Возроди мои руины, стань моей, моя Мальвина!
Знай, любовь твоя всесильна, в день Святого Валентина!