Любви вам бесконечной

Нина Эра
На  ромашке  не  гадаю,
верю в БОГА ВЕЧНОГО!
Я сегодня  поздравляю,
всех  друзей  сердечно!
Будьте  счастливы  всегда,
С БОГОМ  неразлучные,
я желаю  всем  ДОБРА,
ЛЮБВИ 
    ВАМ 
       БЕСКОНЕЧНОЙ....