14 февраля - влюблённых день!

Галина Волченкова
Сегодня ясно… Солнце светит…
И в воздухе царит ВЕСНА!
День всех влюблённых по планете
Шагает с самого утра!

И хоть его я  не приемлю
(ведь он не наш, другой страны),
но поздравляю всех на свете
с прекрасным праздником  Зимы!

Февраль его нам дарит ярко–
Святого Валентина ДЕНЬ…
От «валентинок» и подарков
В сердечках зацвела  сирень!

Пусть больше будет нежных взглядов,
Любви мгновений на ЗЕМЛЕ!
Ведь не случайно праздник этот
Есть в снежно-грозном феврале!

14.02.2017 г.