Храните наши души!

Монгол 2
Храните наши души! Но вот спасать не надо.
У звезд свой путь, и свой финал пути.
Снимите тучи, будут звезды с вами, рядом.
Снимите тучи, чтоб свет мог и до вас дойти.
Хранит их холод вечных, но конечных,расстояний.
Они сгорают в черном пламени небесных дыр.
Соединяет их в созвездья на клеенке Пиросмани.
Их композитор-ангел, бог, палач, кумир.
Они одеты в то, что вы им щедро дали,
Их пища-сок плодов и соль земли,
Любовь- одна лишь сторона медали,
А на другой... Прости! Прости! Прости!
У каждого из нас, звезда, ждет встречи с нами,
И наши души улетят к ней, неизбежен миг.
И звезды их очистят, льдом, небесными огнями.
Звезда упала? Нет! Свой начала полет, издав свой первый крик.