Избитый образ

Илья Филатов 3
"Осенние листья, как пламя" -
Банально, как "кровь" и "любовь",
Избито, как пыль под ногами,
Но вновь повторяем и вновь.

И верим: природа родная,
Предвидя, что все мы умрём,
Хранит нас в душе, поминая
Детей своих вечным огнём.