В день святого Валентина...

Вера Васюнина
В день святого Валентина
Наблюдается картина:
Прилетают валентинки-
Завлекают половинки...
Сколько кружит валентинок-
Столько в мире половинок...
Их задача непростая:
Подобрать ключи от рая,
Отыскать свою судьбу,
Чтобы слиться двум в одну...