Антилюбовное

Михаил Харитонов 2
Начав стишок о пламенной любви,
Не дописав, на ленточки порви,
Припоминая:
Дружеский интим
Намного слаще, можно не с одним

И не с одной без всяческих обуз
Идя ва-банк, «боюсь» на «не боюсь»
Легко менять, нахваливая флирт,
В котором каждый сам себе велит

Не докучать партнёру-визави,
Что над и под, и с тыла – назови
Его, как хочешь,
Дружба, секс и плоть –
И стыд, и срам смогли перемолоть

В муку для брачных скудных пирогов...
Начав стишок, будь внутренне готов,
Что на тебе испробуют –
Азарт
У дружбы похотливее стократ.