повезёт

Маринка Обыкновенная
С подсчётом пескоструйных дело швах. И ты один, и снова “на бобах”, с запутанною нитью монолога… Дерзи годам, чужое время трогай за кисточки загадочных идей… Опять скулишь о прошлом? Ей же ей! - совсем раскис в изнеженностях быта… А дверь в Эдем чужой ногой открыта и цепь следов доводит до креста… Махни, чудак, амброзии “полста” под приторностью спрятав горький ужин… И так всё невпопад - куда же хуже? - а значит непременно повезёт. Сгребай печаль в охапку и “под лёд” ныряй, украсив дно бытья собою, поплещешся, разляжешься “звездою” - презренной тушкой сверху на песок - и тихо подытожишь: вот и всё...