Не дай Погаснуть Свету Своему с

Юлия Самокрутова
"Не дай
Погаснуть
Свету
Своему" (с) Никита Шакиров.


как много скопилось плохого
как много теперь ненавижу.
такое, конечно, неново,
не в первый раз это я вижу.

вокруг меня ходят люди,
своим делясь щедро ядом,
и грустно так, даже до жути,
что я оказалась рядом.

противиться было трудно,
сдаваться? ещё пока рано.
вокруг как-то стало безлюдно,
хотя людей много… странно.

я раньше была добрее,
наивнее даже, как вспомню.
теперь моё сердце чернее
и меньше полно любовью.

я раньше была добрее,
но где-то на дне, в глубине,
доброты моей угли тлеют,
освещая мне путь в темноте.