Для Тебя

Алёна Алекса
Однажды встретившись случайно,
Судьба дала нам шанс любить,
Быть может, этот шанс - награда?
Любовью нужно дорожить...
___________________________________

Когда ты рядом, сердце бьется чаще,
Когда ты рядом, так тепло в душе,
И что еще для счастья надо,
Когда моя рука в твоей руке?...

Я так люблю твою улыбку -
Её дороже в мире нет...
Не дай мне совершить ошибку,
Ты - самый близкий сердцу человек!

И пусть уходят дни, недели,
Мгновенья наши не забыть...
Ты будешь в сердце моём вечно -
Тебя смогла я полюбить!)