Дымка

Наталья Лучик
Дымка, кошка, величава,
Но обласкана она.
Ходит нежно, словно пава,
Мягко лапками жамя.

Хвостиком своим игривым
Тебя нежно задевает.
Песнь кошачью мурлычет,
На ушкО «муууррр» напевает.

И в глаза твои большие
Очень преданно глядит
И в любви признаться хочет,
Кто с ней рядышком сидит.

И идиллия такая…
Зародилась в комнате,
И не видел мир такого –
Лучшего не вспомните!

Две души – одна к другой
Притянулись взглядом…
Мой комочек дорогой,
Ты со мною рядом!

14.02. 2017