Играй, пианист

Бринг Бай Зе Винд
Играй на чем угодно, пианист.
Но клавиши души моей не трогай!
Возьми и напиши свой нотный лист
С другими. У тебя их, знаю, много.

А музыку, что так наводит грусть,
Ты сочинишь, конечно, виртуозно.
Но я ее и слушать не берусь.
Мне от нее болезненно-нервозно.

Сегодня был бездарен, извини,
Что не дарю, как прежде, комплимент.
Ты стиль игры напрасно изменил.
Опять расстроил лучший инструмент...