Распродажа снега

Огурцова Татьяна
Город слякотью изгажен…
…Снится мне в тревожном сне –
На погодной распродаже
Невостребованный снег.
Мокрый, жалкий и немодный –
Никому не нужен он…
Распродажа от погоды –
Снег, отживший свой сезон!

   13.02.17г.