Александру Шталкину ко дню рождения

Григорий Липец
Мой друг, родился ты в День Валентина,
он - знаковый, и точен здесь расчёт:
счастливым будешь ты, как Буратино,
и Ключик Золотой тебя найдёт.
Стихиру ты украсил - и немало ,
но будущего знать нам не дано:
кто знает - может, в новых сериалах
увидим в титрах надпись: "Штал-кино"!