Пред ликом вечности. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Пред ликом вечности стою,
О самом главном вспоминая,
О самых близких умоляя,
Кого я глубоко люблю.

Прошу им светлую судьбу,
К Любви о милости взывая
И на Любовь лишь уповая,
Я с ними к вечности иду.

Над нами Страшный суд свершится,
Наступит вечная страница …

Где буду я, где будешь ты?
В тревоге сердце чаще бьётся …
Любви, ведь истины просты –
Любовь в тревогах познаётся.

*На сайте автора: http://stihi.me/6684