Возвращение

Мария Григорьевна Ефремова
Я вернулась, НУГА-БЕСТ!
Без тебя ни пить, ни есть.
В торопях сломала ногу,
Тут как тут ты на подмогу.
Грел меня со всех сторон,
Заглушал и боль и стон.
А водички попила,
И нога моя пошла.
А Господь послал мне мужа-,
Комментарий тут не нужен:
Тоже ходит в НУГА-БЕСТ,
Тут ему хвала и честь.
Ни капризов и ни стона,
Любит вальсы и чарльстоны,
На прогулку выводил
И водичкою поил.
НУГА-БЕСТ тут был во всём:
Ночью-мат, а коврик днём.
И лечились,как умели:
Прижигали,пили,грели.
Но как только на кровать-
Массажёр ступила мать,
Та её так окрутила,
Что и палку позабыла.
Связки так у ней запели
Будто б не было метели
И снежка в апрельский день.
Так что все отбросьте лень,
Позабудете болезнь,
Коль пойдете в Нуга-Бест,
Там, что надо отогреют
И все хвори одолеют.
Слава нашему"маэстро",
Мудрым" пчелкам" Нуга-Беста,
Что в душе у нас живёт
К вечной юности зовет!

*Иллюстрация из интернета