сказочка о святости...

Игорь Голод
Взглянув на жизнь с позиции самца,
Учёный-математик Марк Мочалкин
Решил, что в день влюблённых, с утреца,
Жену поздравит качественной "палкой".
          Извлёк наружу вводный инструмент,
Ему всю важность пояснил задачи,
Мол, действия дай коэффициент,
Чтоб исков не было о недостаче.
          Достал со шкафа новые трусы.
/Ромашек белизна на фоне луга/,
Полил одеколоном бубенцы,
И выдвинулся поздравлять супругу.
          Раздельно спят уже который год.
Тому причиной послужили звуки.
Грешно сказать: все ночи напролёт
Жена храпит, то есть вредит науке!
          К супруге в спальню путь преодолел.
Толкнув дверь, замер на пороге:
Его супругу, с рыком, словно лев,
Терзал какой-то культурист убогий.
          Прокашлявшись, Марк зАдал свой вопрос:
- Жена, а ты не охренела часом?
Надеюсь, что подумала всерьёз,
 Меняя интеллект на груду мяса?
          А та в ответ захлопала глазами,
Да затрясла курчавой головой:
- Пойми, что ничего нет между нами.
Ведь это просто Валентин, святой.
          Такая речь сразила аспиранта,
И он завис на несколько секунд.
"Жена верна",- так вот она, константа,
Поскольку жёны никогда не врут!
          Выходит, возмущаться нет причины,
Ведь он же не похож на идиота?
Что чей-то пенис побывал в вагине,
Можно считать ошибкою в расчётах...
          Оделся Валентин и сдрыснул быстро.
Закрыв за гостем двери на замок,
Мочалкин сделал всё как и замыслил.
При этом так старался, что аж взмок.

Вот, собственно, конец. Рассказ окончен.
Каков же вывод? Проще он простого:
Кто трахает жену на праздник, ночью,
Тот сpазу превращается в святого.




а вот совершенно блестящий ответ!!!

Людмила Кузнецова Чальцева


Взглянув на жизнь с позиции жены,
Чей муж совсем не мастер на пистоны,
Решила: в день влюбленных мне нужны,
Как минимум две палки! Чтоб со стоном!

Ученый муж давно меня не драл –
Играл с логарифмической линейкой,
Терзал вручную ночью интеграл,
И весь ковер к утру был в пятнах клейких.

А у меня возник недоебит...
С тоски и позвала я Валентина –
Он мне сказал, что это победит:
Лечить недоебит горазд детина!

И способ для лечения простой,
Давно известен в нашем мире бренном:
Он устранял мой половой застой
Трудясь усердно качественным хреном.

И вдруг я перед носом вижу: член
Висит, унылый, сверх трусов в ромашку,
А Валентин, прервав мой сладкий плен,
Бежит к двери - дубовым членом машет.

А муж – математический сморчок –
На тело мое белое нацелен:
Подумаешь, была с другим! И чо?!
Встал интеграл – момент ну очень ценен!

Мочалкин так пыхтел, что прямо взмок,
Любить пытаясь так разнообразно!
Святой дурак! Он ничего не смог!
Лишь гениально мне испортил праздник...